GR_GERICHTE ZR1 2024 156 vom 16. Januar 2025 , Annäherungs-, Kontakt- und Rayonverbot - GR Gerichte (2025)
Erlass vorsorglicher Massnahmen (Vollstreckungsaufschub) | Vorsorgliche Massnahmen, Schutzschrift etc. (ZPO 261 ff.)